Italien, Pasta

Spaghetti Carbonara

12/03/2013

Ich liebe Spaghetti Carbonara, kaum ein Gericht ist so schnell gemacht und schmeckt trotzdem nach einem Sonntagsessen. Ein echter italienischer Klassiker, den wirklich jeder anders zubereitet. Ich habe sowohl in Deutschland als auch in Italien schon die verrücktesten Zubereitungsarten der Carbonara gehört: Der ein nutzt nur Eigelb, der andere ganze Eier, nächste verflüssigt die Sauce am Ende mit etwas Sahne, während der Übernächste das für eine Todsünde hält…ich mache die Carbonara folgendermaßen…:)

Zutaten
Zutaten:

500 g Spaghetti
1 Zwiebel
200 g Panchetta
2 Eier
100 g Parmesan
Salz
Pfeffer
Butter

Ihr startet damit die Spaghetti zu kochen. Dann hackt ihr die Zwiebeln und den Panchetta und bratet beides mit etwas Butter kräftig an. Die Zwiebeln sollten richtig weich werden. Dann mischt ihr in einer Schüssel Eier, Käse und viel Pfeffer.  Dann heißt es schnell sein: Spaghetti in die Schüssel geben und mit Zwiebeln und Panchetta ganz doll mischen. Und schon ist die Carbonara fertig! Guten Appetit!

Fertig

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