Es ist sooooooooo warm und bei diesen Temperaturen, kann man einfach nur kühle Gerichte genießen! Dafür haben die Spanier die Gazpacho erfunden, ein ganz hervorragende Idee, wie ich finde! Also machen wir heute Gazpacho!
Ihr braucht für 4 Personen:
600g Kirschtomaten
Eine halbe Gurke
1 große Zwiebel
200g Paprika
2 Knoblauchzehen
750g passierte Tomaten
250ml Gemüsebrühe
50ml Olivenöl
frisches Basilikum
Balsamicocreme
etwas Chili
Es wird nichts gekocht und nur gehackt…;) Ihr nehmt das komplette Gemüse und hackt es in kleine Stücke. Dann vermengt Ihr es mit der Gemüsebrühe und den passierten Tomaten. Dann wird alles mit Olivenöl, Chili und Salz abgeschmeckt und schon seid Ihr fertig. Am besten schmeckt die Gazpacho auf Eis oder wenn Sie nach einer Stunde aus dem Kühlschrank kommt. Guten Appetit und einen schönen Sommertag für Euch!