So langsam kommt die Grillsaison, wenn Ihr heute Abend noch grillen wollt, sind diese drei Saucen ein Muss! Eine Cocktailsoße, die zu fast allem passt, am besten aber zu gegrillten Scampis und zum Brot stippen…:) Eine Meerrettichsoße und eine Aioli!
Ihr braucht:
Cocktailsoße:
3 Essl. Ketchup
3 Essl. Mayonnaise
1/2 Zitrone
Salz/Pfeffer
Aioli und Meerettichsoße:
4 Essl. Mayonaise
125g Cremefraiche
100g Naturjoghurt
Einen Schuss Worcestersauce
Salz/Pfeffer
4 Knoblauchzehen
Schnittlauch
Halbes Glas naturscharfen Meerrettich
Fangen wir mit der einfachsten Soße an. Für die Cocktailsoße nehmt Ihr einfach 3 Esslöffel Ketchup, 3 Esslöffel Mayonnaise und mischt das Ganze mit dem Saft einer halben Zitrone, dann noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und schon ist die erste Soße fertig!
Bei den anderen beiden Soßen startet Ihr mit der gleichen Basis: Ihr mischt Mayonnaise, Cremefraiche, Joghurt, einen Schuss Worcestersauce mit Salz und Pfeffer zusammen. Dann nehmt Ihr für die Aioli 2/3 der Basis und mischt gepressten Knoblauch und frischen Schnittlauch darunter. Das andere Drittel nehmt Ihr und mischt den Meerrettich darunter. So habt Ihr innerhalb von 10 Minuten drei superleckere Soßen! Viel Spaß beim Grillen!
Comments are closed.