Heute gibt es schon mal ein sehr sommerliches Gericht, perfekt für heiße Tage…auch wenn die noch ein bisschen auf sich warten lassen…:)
Ihr braucht:
1 Gurke
200 ml Gemüsebrühe
200 g Magerjoghurt
Eine Hand voll Basilikum
50 g Pinienkerne
Einen Schuss Balsamicocreme
Es ist super einfach, ihr befreit die Gurke mit einem Teelöffel von ihren Kernen, dann schneidet ihr sie in kleine Stücke. Nun können alle Zutaten gemeinsam in ein Gefäß und alles wir mit einem Püriergerät zerkleinert. Dann schmeckt ihr die Suppe nochmal ab und graniert sie mit etwas Balsamico und einigen Pinienkernen. Ihr könnt die Suppe sofort mit einigen Eiswürfeln servieren oder sie noch eine Stunde ins Gefrierfach stellen und sie dann servieren. Guten Appetit und hoffen wir, dass wir ganz bald nur noch Sommerrezepte brauchen. Liebe Grüße aus meiner Küche!
Comments are closed.
Küchenchef
Ja, das wünsch ich uns auch, dass wir vor lauter Sommer bald nur noch Sommerrezepte brauchen!
LG
Küchenchef
siamociochemangiamo
Oh ja bitte, her mit dem Sommer!
Küchenchef
Oh ja bitte, noch immer her mit dem Sommer…!
LG
Küchenchef