Pasta

Fussili mit Pilzen und Parmaschinken

27/02/2013

Hallo, ich melde mich heute aus Italien, daher gibt es natürlich Pasta. Viel Spaß beim Nachkochen und danke an Silja und Laura für die tatkräftige Hilfe!

Zutaten:

Zutaten

Fussili
200 g Kräuterfrischkäse
getrocknete Steinpilze (müssen nicht rein)
500 g Champignons
200 g frischer Parmaschinken
Sahne
Gemüsebrühe
Rosmarin, Thymian, Oregano

Ihr nehmt zunächst die Zwiebel und dünstet diese in etwas Öl an. Dann gebt ihr die geviertelten Champignons dazu. Wenn diese Zutaten angedünstet sind löscht ihr sie mit einem Becher Gemüsebrühe ab. (Falls ihr getrocknete Steinpilze habt, weicht ihr diese circa eine Stunde vorher ein und gebt die Pilze und deren Sud ebenfalls mit in die Soße). Das ganz köchelt nun etwas 10 Minuten ein, dann könnt ihr langsam den Frischkäse und etwas Sahne dazugeben. Nun schmeckt ihr die Soße nach eurem eigenen Geschmack mit verschiedenen Kräutern ab. Erst wenn die Soße auf den Nudeln ist, legt ihr den frischen Parmaschinken auf die Nudeln. Guten Appetit!

Fertig

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