Heute gibt es den besten Geburtstagskuchen der Welt: Nur für Maxie! Happy Birthday Maggi!
Ihr braucht:
10 Eier
250 g Butter
35 g Mehl
500 g Zartbitterschokolade
50 g Zucker
Ihr nehmt zunächst eine Backform und fettet sie mit Butter. Dann kommt die Zartbitterschokolade in ein Wasserbad und wird geschmolzen, dazu gebt ihr dann die Butter. Als nächstes nehmt ihr die Eier und trennt alle 10 nach Eigelb und Eiweiß. Dann schlagt ihr erst das Eigelb mit dem Zucker zusammen und fügt das Mehl hinzu, bis es hell gelb wird und nehmt dann das Eiweiß und schlagt es steif. Nun mischt ihr das Eigelb unter die Schokolade und hebt danach das Eiweiß unter die gesamte Masse, bis es einen glatten Teig ergibt. Jetzt kann das ganze bei 200° Umluft für 15 Minuten in den Ofen. Dann kurz abkühlen lassen und lauwarm servieren. Guten Appetit!
Comments are closed.
Yvonne
Hmmm.. Schokolade :)
siamociochemangiamo
Oh ja, circa eine Tonne Schokolade…:)