Backen, Kekse

Schokocrossies: Die einfachsten Kekse der Welt

20/01/2013

Dieses Rezept ist wirklich super einfach und gleichzeitig lecker. Ihr braucht nur Cornflakes, Schokolade und gehackte Mandeln. Ich nehme immer weiße und schwarze Backschokolade und Milkaschokolade, das ist die perfekte Mischung.

Zutaten

Ihr startet ganz einfach damit die schwarze Schokolade in einem Wasserbad zu schmelzen bis sie wirklich ganz flüssig ist. Vorsicht nicht einfach in einem Topf schmelzen, dann verbrennt die Schokolade und das schmeckt wirklich sehr unschön!

Während die Schokolade schmilzt, nehmt ihr eine große Schüssel und vermengt dort Cornflakes und Mandeln. Ab jetzt wird es noch einfacher: Die geschmolzene Schokolade verrührt ihr einfach ganz gründlich mit den Cornflakes und den Mandeln, bis nichts gelbes mehr von den Cornflakes zu sehen ist.

Dann nehmt ihr ein Stück Backpapier und macht mit zwei Esslöffeln kleine Häufchen mit der Schokomasse. Das ganze lasst ihr circa zwei Stunden trocknen und dann könnt ihr die Kekse super easy von dem Backpapier lösen. Und mit den weißen Schokocrossies macht ihr das ganze natürlich genauso.
Und das ganze sieht dann am Ende so aus: Viel Spaß!

Fertig

Comments

  1. MagischerFC1910

    20/01/2013 at 21:35

    Super lecker. Nur zu empfehlen!

Comments are closed.

About Me